Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль для шкафа-купе по акции



Ручка профиль для шкафа купе ассиметричная

Ручка профиль ДЛЯ шкафа купе асимметрия (открытая ручка или S-образная). Основной материал для производства профилей и направляющих для шкафа купе - это алюминий. Информационная поддержка, о компании, новости, наши сервисы, доставка и оплата.

По нему вы сможете увидеть, как будет выглядеть шкаф-купе внешне, и оценить его внутреннее наполнение, внести изменения. Розничная цена 400 р штука (2,7 длина) - серебро, бронза, шампань, золото. Комплектующие поставляются как оптом так и в розницу.

Выберите материал, определитесь со стилем и найдите свой шкаф-купе в нашем каталоге. Для производства роликов используется сталь (для основания) и нейлон (колесики).

Розничная цена 500 р штука (2,7 длина) -  в пленке ПВХ.

Вискозная, 3, виЯр.Лепсе(Вацлава Гавела) 03680, Украина,.

Также можно установить доводчики. Академия ВиЯр, маркетинговая поддержка, плитные материалы, мебельная фурнитура.

Все комплектующие шкафа производятся на заводах и фабриках, имеющих соответствующие сертификаты, что подтверждает их качество и полную профпригодность. Ручка профиль асимметричная - вертикальный профиль для двери шкафа купе. UA, rU, vodafone, киевстар, lifecell 38 (044), конструктор заказов.

Комплектующие для шкафов купе - это фурнитура необходимая для сборки раздвижных дверей шкафа купе, самих шкафов купе и организации их движения по направляющим. В каталоге компании ors представлены модели встроенной и корпусной мебели, которая доступна к заказу.

Материал: алюминий, покрытие: анодировка, окутка в пленку ПВХ, порошковая окраска. Ручка профиль производится из алюминия с защитным анодированным покрытием 4-х цветов или деокрированную под дерево, а также просто окрашенную. Компания ors изготавливает мебель из ДСП и МДФ с использованием стекла, металла, пластика, с отделкой шпоном.

К такой системе прилагается инструкция по установке. Также компания разрабатывает шкафы-купе по индивидуальным параметрам и пожеланиям. К ним относят: ролики, направляющие и уплотнители.

В зависимости от вида используемых комплектующих, раздвижная система шкафа может получиться двух видов - опорная (вся нагрузка на нижю направляющую) и подвесная (основная нагрузка выпадает на верхю направляющую).На основании этого подбирается комплект направляющих. Длина: 2,7 метра и 5,4 метра, цвета в наличии: серебро, золото, бронза, шампань, белый, венге красное, венге глянец, ферара темная (венге темная феррара светлая(дуб дымчатый лиственица, лиственица шимо, дуб молочный, орех, береза. Кромка и пластики, столешницы, стенпанели, раздвижные системы, фасады.

Главной особенностью подбора комплектующих для шкафа купе является, тот факт, что каждый ролик подходит только к определенному виду направляющих. Цвета под заказ: черный, дуб, дуб галифакс, серое дерево,  римини, бук, вишня. Академия Вияр, viyar Pro, маркетинговая поддержка, ООО"вияр").

Кухонная техника, услуги ме товаров, главная / Контакты, график работы, пн-Вс:.00-18.00 (без перерыва).

Ролики сделанные из таких материалов держат весьма внушительную нагрузку, обеспечивают плавность и бесшумность хода, а что самое главное, долговечность.

Схема расположения ручки профиль: Цвета профилей для дверей шкафа купе: анодировка :   серебро шампань бронза золото окрашенный и в пленке ПВХ наличие цветов пожалуйста уточняйте, чертеж ручки профиль асимметричной (открытой Двери собранные с помощью ручки профиль ассиметричной (открытой асиметричная ручка используетсругими профилями ДЛЯ сборки.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы