Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили системы аристо



Описание системы алюминиевых профилей, уплотнители, шлегель

Подробное, пошаговое описание установки доводчика, есть в прилагаемой инструкции. У нас предусмотрена установка доводчиков, верхний ролик данного типа на дверь будет ставиться в одном экземпляре, в левой или правой части двери в зависимости от места установки в шкафу, на противоположную сторону двери  установится доводчик.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Допустимые размеры: двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Ціллю компанії є стати фактором на ринку постачання фурнітури, комплектуючих, а також напівфабрикатів для виробництва меблів, який є інноваційним у виробництві, впроваджує на ринку нові тенденції у дизайні, розвиває творчість та індивідуальність своїх клієнтів. Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп.

Сегодня будем работать с лакированным профилем «Блестящая шампань».Для вставки в двери, используем лдсп 10 мм, расчет системы профилей аристо, можно посмотреть на сайте производителя или рассчитать прибегнув к помощи  онлайн-калькулятора, есть и готовые мини программки расчета, например   данную программу можно так же скачать. Да, профиль  изготовлен в Китае, но разочаровываться не стоит, это очень качественные, толстостенные системы профилей, с равномерным износостойким анодированием или экологически чистым, устойчивым к царапинам ПВХ или лаковым покрытием. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Перейти в раздел »). Для этих целей можно использовать специальные кондукторы или более серьезный станок.

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Начинаем с верхней рамки (верх двери).

Напиленные в размер панели из лдсп. Сверление вертикальных ручек под винты крепления. Программа выдает подробный чертеж и карту раскроя.

Заранее купленный комплект алюминиевых профилей аристо для двух дверей.

Так выглядит дверь в собранном виде, лдсп конечно не сравнить, к примеру с панелями sibu или другими декоративными материалами, но «на безрыбье и рак рыба». Как показала практика система «Аристо» надежна в использовании, отличается функциональностью и повышенной прочностью, что очень важно для современных комплектующих, используемых при сборке двери-купе. Для создания оригинальных дверей купе используется окутывание профиля специальным ламинирующим покрытием.

Компанія, furni ставить собі за мету об'єднати найкращих постачальників, споживачів та виробників у меблевому виробництві, будуючи власний успіх через успіх наших партнерів. После подготовки (сверления) профиля приступаем к сборке самой двери. Раскрой профиля делаю на торцевальном станке пильным диском по алюминию.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной