Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиля аристо



Раздвижные системы (двери-купе), aristo

Разрез дверей с С-профилем. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Основной ведущий силовой ролик на подшипнике.

Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой.

Ln длина верхней (средней, нижней) рамки.

Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери.

Намного рациональнее использовать шкафы в нишах, с раздвижными дверями-купе. Профиль дверной рамки, горизонтальный, верхний. Расчёт высоты раздвижных дверей.

Схема сборки раздвижных дверей для шкафа-купе. Первичный алюминий, специальный пресс-инструмент используется для изготовления профиля из первичного алюминия методом экструзии. Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

Универсальность (можно изготавливать двери для шкафов-купе, раздвижных и распашных систем, и даже межкомнатных перегородок). Правильный выбор шкафов, полок и перегородок в гардеробную - важный этап организации проства. Идеальным решением станут шкафы купе Аристо и алюминиевые профили для них - прочные, надежные и элегантные.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный без самореза. Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм "Braun" и "Indeco".

Уплотнитель для вставки в рамку двери стекла, зеркала и других тонких вставок.

(эскизы разрезов с сайта: ). Отдельно стоящие шкафы, собирающие пыль и загромождающие проство, уходят в прошлое. Выполняют роль поддержки движения по направляющим.

Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального. А универсальные размеры позволят с легкостью переносить полки в другой шкаф или гардеробную.

Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания). Упор прямой, стеновое крепление.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото