Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо система



Раздвижные системы (двери-купе), aristo

Аристо это современная российская система раздвижных дверей.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо. Если же ещё выбрать встроенную или угловую модель, то можно задействовать элементы комнаты, например, нишу, угол или стены. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Система прекрасно подходит для эксплуатации в жилых помещениях, а также в офисах, складах или торговых залах.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Продукция способна выдерживать большие нагрузки, что упрощает задачу при создании конструкций повышенной сложности с дверями самых разных типо-размеров.

У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели. Стеллажные системы, стеллажная система aristo стильные и прочные алюминиевые каркасы, состоящие из набора профилей и крепежных элементов. Алюминиевый профиль, благодаря небольшому весу, позволяет создавать большую высоту двери и фасада шкафа и не вызывает при этом деформации полотна.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!





Реклама:
гардеробная комната