Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо для шкафов отзывы



Отзывы о профилях шкафов -купе: Грандис, Аристо, Версаль

У нас нет  ковров, все  выкинула.  Ну  ладно хоть так. . Вся семья уже в бешенстве.

Пылесос     есть, купила   для аллергиков,  с  двумя    щетками, а тут    взяла и   все ковры выкинула. Шкаф мне этот ставят уже гхыр бы их побрал всех третюю неделю.

Чет меня это уже   в   вгоняет. Потому как лично я от них просто в бешенстве. Пока (январь 2014) ситуация не изменилась.

Но и цена не высока. Так и не понятно: С одной стороны "максимально качественный" и хочу раум, а с другой стороны тот, кто качественное делает этой системой не занимается.

Но пока от их исправлений. Как только проблема была описана, трубка буквально взорвалась оформлять возврат директор не хотел и говорил, что я сам отказываюсь прикручивать ДСП к задней стенке.

И это дилер Aristo!

Я позвонил в отдел рекламаций и сообщал об этом. Ведь за это время нам уже порвали, поцарпали, и испачкали новые обои, грубо поцарапали НоВЫй! Я подумала, ну всё наконец-то отмучились.

И   что.пусто. Некоторые цвета они вообще перепутали, так вместо чёрной узорчитой фасадной стены, я получила бежевое дерево.

А также о том, что систему хранения оставляю, а выпадающие корзины хочу вернуть!

Она ответила, что это выставочный экземпляр, которому много лет, а в новой Aristo такого не будет. При написании заявления в салоне продаж Light-Wood, где я покупал Aristo, менеджер по продажам при мне звонила ГенДиру и говорила с ним о моей проблеме.

С наружи огромный фасад.

Иначе свой выбор остановил бы на ней. Остановился наElfa, Aristo и системе хранения из Леруа.

Система действительно очень качественная, все направляющие и несущие конструкции весьма качественно подогнаны, никакие ящики не выпадают при выдвижении в крайнее положение, ничего не люфтит. Larvij, перед тем, как выбирать что-то конкретное, нашел в сети следующие отзывы по приведенным выше системам: Elfa самая качественная система. В Аристо  я поняла только  корпусную и  встраиваемую делают. .

Larvij все движущие элементы на трении, никаких роликов. Выбирал из следующих систем хранения:.

Но смутило большое количество негатива в сети, что система хлипкая. Внутри ящик значительно меньше.





Реклама:
гардеробная комната фото