Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо для шкафоф купе



Раздвижные системы (двери- купе ), aristo

Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Система nova - это воплощение мужской точки зрения на интерьер. Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт!

Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Nova представляет собой узкорамочную систему нового поколения. Слаженность механизмов, качество фурнитуры, наличие уникального уплотнителя в нижней направляющей обеспечивает плавный и совершенно бесшумный ход двери.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. Благодаря фантазии дизайнеров и конструкторов, разнообразию материалов, а главное наличию новых технологий, привычная традиционная мебель превращается в ультрасовременную. У нас вы можете не только заказать требуемый товар, но и получить развернутую консультацию.

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет. Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов.

Намного рациональнее использовать шкафы в нишах, с раздвижными дверями-купе. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Первичный алюминий, специальный пресс-инструмент используется для изготовления профиля из первичного алюминия методом экструзии.

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Идеальным решением станут шкафы купе Аристо и алюминиевые профили для них - прочные, надежные и элегантные. Это гарантирует: Прочность (профиль выдерживает до 160 кг веса). Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Для того чтобы придать завершенность всему дизайну, раздвижные двери выпускаются в цветах, идентичных фасонным упорам, а прямой упор предотвращает удары. Теперь нет нужды перекладывать вещи в зависимости от сезона.

Элегантность дизайна, благодаря новым технологиям производства, профили Аристо изготавливаются в трех вариациях: матовые - анодированный метод; глянцевые - катафорезный метод; имитация дерева - покрытие пленкой ПВХ. Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (лдсп, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным. «Рондо» является официальным дилером алюминиевых профилей для шкафов купе Аристо.

Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Максимальный вес двери до 160. Сделать шаг вперед в дизайне шкафов-купе позволяет инновационная раздвижная система nova. Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной