Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижная система аристо для шкафа купе рассчет



Раздвижные системы (двери-купе) - aristo

Главная прайс-лист (цены) фотокаталог мебели каталоги фурнитуры и профилей / profil_aristo, корпусная мебель по индивидуальным заказам. Заказная программа предполагает применение самых разнообразных материалов и технологий для придания индивидуальности и эксклюзивности Вашей мебели.

Возможность выбрать подходящий дизайн гардеробной под существующий дизайн квартиры или загородного дома.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Фасадный профиль aristo Алюминиевый профиль для фасадов различного назначения: рамочный профиль, быстросборный и мебельный врезной (торцевой) профиль.

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Преимущества использования гардеробных систем «Aristo» (Аристо). Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Если вы решите оборудовать свой дом системой хранения для гардеробных «Аристо», то вы получите множество преимуществ: все вещи будут находиться в идеальном порядке, вы будете легко и быстро находить. Цветовая гамма, цветовая гамма системы 'Аристо' составляет 5 однотонных цветов и 6 профилей с фактурой под дерево: Стандартные цвета: Матовый хром (анод). Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Комбос 2/5, комбос 3/5, фасады аристократ, комбос. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Мебельная фабрика аристо является эксклюзивным представителем.

Кликните по наполнению, чтобы поменять материал. Предоставляем производство по индивидуальному размеру и индивидуальную экспресс-доставку модульной и корпусной мебели: встроенные шкафы, гардеробные, шкафы купэ, шкафы для одежды, шкафы купе - в города Московской области: Дубна, Мытищи, Талдом, Озеры, Ступино, Руза и в Москву. ТМ aristo (раздвижные и профильные системы) в Днепропетровске.

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Продуманное индивидуальное наполнение с последующим дополнением любым элементом при расширении гардероба.

Ролики для шкафов купе. Раздвижные системы, в разделе представлены комплекты фурнитуры сборки и установки раздвижных дверей шкафа.

Раздвижная система для шкафа купе S-015. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Ассортимент наполнения раздвижных систем не ограничивается представленной стандартной програмой. Раздвижная система aristo Раздвижная система «Аристо» это система раздвижных и распашных дверей, которая состоит из толстостенного алюминиевого профиля и качественной фурнитуры. Имеет несколько видов покрытия в зависимости от класса и серии: однотонное (с анодированием) фактура «под дерево».

Гардеробная система Корзины для шкафа купе Прочая фурнитура встроенные шкафыв и гардеробные комнаты под различные назначения. Можно собрать в одном помещении одежду и обувь всех членов семьи для всех сезонов.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной