Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Проставки на аристо изготовление и размеры



Проставки на колеса

Также проставка для увеличения вылета колёсного диска с толщиной до 6 мм принято устанавливать во время спортивного тюнинга портного средства. Сквозные проставки не должны быть слишком толстыми.

Эту операцию рекомендуется проводить с помощью динамометрического ключа, чтобы проконтролировать натяг и избавиться от дисбаланса. Во втором случае применяют конструкцию проставок с вмонтированными шпильками.

Сквозные проставки позволяют изменить вылет колес. Модификацирующие элементы с толщиной более 25 мм изготавливаются с двумя конструкционными особенностями. Практически любые понравившиеся диски для авто можно устанавливать на собственную машину.

Наличие или отсутствие центрального буртика на проставке расширения колеи, никак не влияет на центровку колеса относительно ступицы. Это происходит благодаря центровочной ступице, которая конструкционно является базовой поверхностью для обработки. Огромное спасибо, а ребятам процветания!

Отъездив несколько десятков километров, рекомендуется проконтролировать уровень натяга всех креплений на колесах также с помощью динамометрического ключа. Поучил сегодня проставки, установил.

Обязательна точная центровка самой проставки на ступице и диска на ней, для чего на проставке непременно должен быть центровочный выступ. Проставки бывают двух типов  сквозные и переходные. Сверху навешивают колесо на шпильки проставки и также фиксируют гайками.

Одновременно с ним перегружаются и тяги, рычаги и другие элементы подвески. Центрирование колес автомобилей ВАЗ в штатной комплектации относительно оси вращения ступицы осуществляется по фаскам крепежных отверстий колесных дисков и конусным поверхностям колесных болтов. Читайте также:  Что такое разболтовка колесных дисков и как ее узнать.

Для разных моделей ВАЗ, в зависимости от параметров PCD и, dIA, года выпуска, модификации.д. Самодельные колесные проставки, серьезные перегрузки может испытывать подшипник. В первом случае применяются болты, фиксирующие это изделие на ступице автомобиля.

Часто надо сделать сразу и то, и другое. Толщиной свыше 12 мм с центральным буртиком.

Последствия работы некачественных колесных проставок, также нежелательно приобретать эту продукцию неизвестных компаний, ведь она может быть выполнена с помощью не всегда подходящих технологий, например, порошкового прессования, неспособного выдержать большие нагрузки. Если длины ступицы хватает для центровки диска, используют проставку без выступа, если нет  с выступом, на котором точно по центру фиксируется диск. Если Вы не знаете или не уверены в его параме рекомендуем обратиться к нашим специалистам мы подберем наиболее подходящий для Вашего ВАЗ колесный крепеж.

Заключение, при использовании колесных проставок необходимо строго соблюдать меры безопасности их монтажа, ведь от этого зависит жизнь и здоровье водителя и пассажиров. Таких профи считанные единицы.

Мы принимаем заказы на изготовление проставок колеса любой сложности для всех автомобилей. Небольшие габаритные размеры позволяют их устанавливать практически всегда на штатных креплениях.

Мучался с биением руля .






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото