Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Работа в элфа



Фанфик по фэндому «Warcraft»

Разрез глаз своеобразный, с припухлостями вокруг век. Слайд 21, о дна лишняя аутосома трисомия 13 Микроцефалия (уменьшение головного мозга) Резкая умственная отсталость Расщепление верхней губы и неба Аномалии глазного яблока Повышенная гибкость суставов Полидактилия Высокая смертность (в первый год жизни умирает 90 детей) Синдром Патау.

Для старших детей характерны длинные, редкие зубы. Широкая переносица Стопы и кисти короткие и широкие, пальцы как бы обрублены Пороки сердца Продолжительность жизни снижается в 5-10 раз. Задержка умственного развития, иммунодефицит, глухота, облысение, деформация костей, плохое зрение, психологическая опустошённость.

Для этого синдрома характерен дефицит наглядно-образного мышления, абстрактное мышление практически полностью отсутствует. Очень характерны и постоянны особенности личности этих детей: добродушие, приветливость, послушание, эмоциональность, стремление к общению, доверчивость. Спонтанные мутации возникают самопроизвольно на протяжении всей жизни организма в нормальных для него условиях окружающей среды с частотой около на нуклеотид за клеточную генерацию.

Синдром описан в 1961 году кардиологом из Новой Зеландии,.

Слайд 2, цели урока: Сформировать понятия: мутации, мутагенные факторы; Показать генетические основы мутации; Раскрыть значение мутации. При жестоких формах ихтиоза младенцы умирают вскоре после рождения от обезвоживания и инфекций.

Точный диагноз может быть установлен с помощью fish (флюоресцентной гибридизации in situ ) или ДНК-микрочипа, показывающих отсутствие данного участка хромосомы.

Обращает на себя внимание увеличенное расстояние от основания носа до верхней губы. Так как попал он из мира исключающего магию как таковую, то в этом мире он будет пытаться изучить все, что связано с магией. Биологические мутагены: некоторые вирусы (вирус кори, краснухи, гриппа а нтигены некоторых микроорганизмов ; продукты обмена веществ (продукты окисления липидов).

Практически всегда имеется хороший музыкальный слух даже при выраженном интеллектуальном дефекте. Уильямсом, который выделил среди своих пациентов, у которых были обнаружены сходные дефекты сердечно-сосудистой системы, людей, которые также имели схожую внешность и умеренную отсталость.

Поэтому основное место занимают симптоматическое лечение и коррекционно-воспитательная работа. Ну и для тех кому вдруг, что навряд ли, понравится. Необычный плач, похожий на мяуканье кошки, что связано с нарушением строения гортани и голосовых связок.

Слайд 23, мутации делятся на спонтанные и индуцированные.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной