Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо для дверей купе



Профиля для дверей купе аристо

Направляющие с одной полосой используются, когда вам будет достаточно только одной двери. Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Такие разнообразные по своему составу комплексы механизмов Raumplus формируют уникальные системы скольжения Raumplus, которые удивительно комфортны и надежны. Чтобы избежать подделок, фирма Raumplus (Раумплюс) маркирует все комплектующие собственного производства.

Ведь эти устройства открывают большие перспективы перед создателями оригинальных проектов.

Он представлен в таких расцветках: матовые хром и шампань; матовое золото; глянцевая бронза; глянцевая шампань. Работает конструкция практически неслышно, а цветовая гамма порадует любого дизайнера.

Установить его довольно просто, к тому же он сопровождается подробной инструкцией.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери из профилей Аристо найдут применение в качестве межкомнатных и раздвижных дверей-перегородок.

Профиля фирмы Аристо изготовляются из алюминия и используется в шкафах купе, для перегородок между комнатами и при изготовлении мебели. Профиль для шкафов купе Аристо: виды и особенности его стоит рассмотреть подробнее. Профиль Raumplus устойчив к агрессивным проявлениям окружающей среды и потому может служить долгие годы даже в не слишком благоприятных условиях.

Система «Аристо» так же позволяет собирать распашные двери, для чего используются однополозные направляющие и поворотный элемент.

Немецкая фирма Raumplus (Раумплюс) считается одним из лучших мировых производителей различных комплектующих для мебели. Они дают возможность получения высокого качества продукции при небольших сроках производства.

Профиль Raumplus основные характеристики, немецкий профиль Raumplus (Раумплюс) изготавливается из толстостенного алюминия, который является достаточно прочным и одновременно легким материалом.

В результате применения данного приспособления дверь не сможет самопроизвольно открываться. Кроме того, профиля Аристо выполняют и декоративную функцию. Швеллер производится с диаметром стенок от 1,2 мм и выше, а уровень анодированности составляет десять микрон.

Ламинационное покрытие нанесенное таким образом практически неотделимо от основания.

Одним из плюсов системы Аристо является наличие доводчика.

В устройствах Raumplus (Раумплюс) используются специальные позиционеры, позволяющие фиксировать положение двери на направляющих. Торцевые и боковые заглушки скрывают технические отверстия в швеллерах. Отличаются презентабельным внешним видом.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной