Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили аристо воронеж



Анодированный профиль системы, аристо "Стандарт" по лучшей цене

Мы будем рады каждому нашему заказчику! .

Показать полностью, а вам нравится такой вариант? Наш профиль аналог турецкого алюминиевого профиля для шкафов купе.

Все лицевые поверхности профиля покрыты защитной пленкой. У нас найдется профиль для любых нужд, в частности в наличии имеется качественный дешевый алюминиевый профиль). Основные цеха Аристо располагаются в США, Швейцарии и Японии.

Фотоальбомы 6 259, кухни 165 гардеробная система, контакты 1, иван Никулин, мы открыли фирменный салон "Аристо" в Центральном доме мебели "ЦДМ". Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. L-С3 Блестящая шампань (2,775-1,05-3,5) 3 двери l-С3 Матовая шампань (2,775-1,05-3,5) 3 двери l-С3 Матовое золото (2,775-1,05-3,5) 3 двери с-2700 Блестящая бронза (2,775-0,875-2,7) 3 двери с-2700 Блестящий хром (2,775-0,875-2,7) 3 двери с-2700 Матовая шампань (2,775-0,875-2,7) 3 двери с-2700 Матовый хром (2,775-0,875-2,7) 3 двери комплект.

На наш взгляд  в этом шкафе идея была воплощена  просто блестяще. На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции. Механизмы шкафов купе аристо, шкафы купе Аристо - это мебель, при производстве которой применяются оригинальные комплектующие, выпускаемые одноименной компанией.

#аристосалонворонеж #мебель #мебельназаказ #мебельный #мебельдляванной #мебельдлядома #мебельподзаказ #мебельдляспальни #мебельдлягостинной #мебельдлядетей #мебельиздерева #мебельдлякухни #мебельдлядетской бульвар Победы, Воронеж Нравится Показать список оценивших Поделиться Показать список поделившихся 51 Новостей пока нет. Показываем вам только некоторые варианты того, какие декоры могут быть на вашей мебели. Ставьте лайки, подписывайтесь на наши обновления.

Телефон или email, пароль, участники 183, ссылки. Это действительно эксклюзивная вещь такого мало кто может себе позволить. О компании «Аристо компания «Аристо» поставляет на российский рынок алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

Технические характеристики, мы предлагаем алюминиевые профили с несколькими видами покрытия: анодированный (матовый) катафорезный (блестящий) покрытый ПВХ-пленкой (древовидный толщина стенок не менее 1,2.

Все это гарантия получения высококачественного алюминиевого профиля в кратчайшие сроки. Показать полностью Заказывайте мебель у нас!

Другая наша продукция: механизмы для раздвижных дверей, распашные системы, раздвижные системы для шкафов-купе, механизмы, фурнитура и фасады для шкафов-купе, закрытые и открытые ручки, ролики и колеса для шкафов купе, алюминиевый прокат и алюминиевые конструкции, а также уплотнитель, система алюминиевых профилей для шкафов-купе и другие комплектующие.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная