Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиля для шкафов купе аристо



Комплектующие для шкафов - купе и мебельная фурнитура: алюминиевый

Рамка дверная средняя без дополнительной фиксации саморезом.

Принцип сборки дверей для шкафа купе с системой «Aristo» В конфигурации профилей и фурнитурных элементов системы «Aristo» все продумано, поэтому монтаж дверной конструкции не должен вызвать больших затруднений.

Более дорогой вид, и стильный шкаф купе на заказ можно сделать при помощи дверей из шпона ценных пород древесины. Откручивать колеса необязательно, они не будут мешать.

Однако, и это не должно пугать в специализированных магазинах можно приобрести специальные комплекты-системы, которые помогут собрать красивые и функциональные двери для шкафа купе своими руками, естественно, если будут приложены старание, аккуратность, четкая последовательность выполнения всех технологических операций.

Зеркало укладывается на ровной чистой поверхности. Цветопередача акрилового стекла более насыщена, и ярче чем у обычного.

Должны быть под рукой и обычные столярные инструменты. Удерживая ролик одной рукой, другой в крайнее отверстие профиля заводят регулировочный винт и наживляют его в регулировочной пластине-гайке ролика. Чтобы было понятнее, взаиморасположение направляющих на схеме выделено красной пунктирной линией (картинка кликабельна).

После обрезки двух профилей для верхней и нижней рамки рекомендуется сравнить их длину она должна идеально совпадать. А вот регулировку самой двери на этом этапе проводить не имеет никакого смысла. Электролобзик и ручная вертикальная пила паркетная Инструмент для резки древесины и панелей на ее основе.

Монтаж рамы дверной створки Для работы потребуются два вертикальных профиля ручки (1 или 2 верхняя и нижняя рамки (5 и 6 по две штуки верхних и нижних роликов, четыре сборочных винта. Ролик верхний симметричный.

Энергетиков 18 к4, (8-495). Направляющие профили, верхний и нижний, укладываются тыльной стороной вверх.

Точно так же обрезается и нижний направляющий профиль.

В завершение следует остановиться еще на двух моментах: Если планируется наклеивание шлегеля, то оно проводится уже после регулировки дверей. Хорошо виден канал для вкручивая сборочного самонарезающего винта.

X * Проверьте папку Спам, если письмо не доставлено). Центральные продольные оси верхней и нижней направляющей должны в точности совпадать, если для сборки дверей используется профиль типа.

Их вкладывают в полость нижней рамки так, чтобы пружинная пластина смотрела к центру двери. Точно таким же порядком крепится планка и к поверхности пола.

Дойдя до угла, силиконовый профиль обрезают вровень с краем вставки. Тип силиконового уплотнения выбирается под соответствующую толщину вставки 4, 6 или. Они могут различаться конфигурацией и материалом изготовления профилей, принципом монтажа деталей, уровнем сложности роликового механизма, системой регулировки.п.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ