Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Проект коттеджа 41e аристо



«Ретростилиса» - рациональный дом с гаражом: цены

В любой момент заказчик может закупить необходимые элементы, разобрать определенный отсек, не нарушив при этом саму конструкцию. Если корпусная мебель из ДСП считается буквально одноразовой, то в случае с Aristo вы приобретаете надежную систему, которой можно доверить хранение вещей на долгие годы.

Прочные элементы из высококачественной стали, надежные кронштейны выдерживают колоссальные нагрузки. Функциональные и прочные конструкции позволяют размещать в гардеробной все важные вещи: от коробок с обувью, вешалок с вечерними платьями до стиральной машины, отсеков для чистящих средств и блока коммуникации.

Избавьте от громоздких шкафов-пылесборников! Уважаемые Заказчики, остерегайтесь пиратских копий и мошенников! .

Вместе с комплектами Aristo у вас появляется больше возможностей, больше свободного времени.

В конечном итоге получите визуализацию готового решения зоны для хранения вещей.

Преимуществом металлической гардеробной комнаты станет не только прочность самой конструкции, но и защищенность от коррозии. Они подскажут, как оптимально организовать проство, даже если вы ограничены скромными квадратными метрами.

Ее можно сконструировать своими руками, пользуясь готовыми комплектующими от Aristo. Важно, что компания-производитель дает понятную инструкцию по монтажу такой мебели.

Кроме того, в конце своего проекта клиент сверяет актуальные цены с получившимся комплектом. Клиент самостоятельно может создать в специальной программе любое помещение и разместить в нем необходимый вид гардеробной. Модульная гардеробная полностью изменит ваше представление о порядке в доме.

Общая площадь дома, м2, площадь отапливаемых помещений, м2 жилая площадь дома, м2 154.70 149.74.5, площадь гаража - навеса,.93 (не включена в Общую площадь). Вы наконец-то избавитесь от хлама и ненужных вещей, которые жалко выкинуть, но и для носки они не подходят.

Чтобы картинка казалась реалистичней, вы сможете оживить интерьер с помощью одежды, аксессуаров.

Удобные стеллажи, вешалки, навесные полки позволят грамотно распределять вещи по полочкам и даже по цвету. Важным преимуществом гардеробов Aristo выступает быстрый монтаж, не требующих применения специального инструментария или профессиональных навыков.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото