Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Отзывы раздвижная система аристо



Раздвижная система Aristo-стандарт Aristo - официальный

Мне сказали, что мастер все исправит. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Igrek73, делайте шкаф встроенным, то есть система пол-потолок.

Все по качеству примерно одинаковы, только ценой отличаются. Если шкаф в нише, то можно сделать двери отдельно пол-потолок(если пол, потолок и стены более-менее ровные).

На деле сильно шатающиеся корзины в выставочном образце можно сказать, что идеальны по сравнению с тем, что у меня. Я позвонил в отдел рекламаций и сообщал об этом. Но это все цветочки, ягодки, как водится, были впереди.

А вот в прихожей двери зеркальные и крепятся к самой панели шкафа верхней и нижней, один раз такое было,  что мы ловили выпадающую дверь. . Достаточно измерить внутренний размер ниши шкафа, обратиться к изготовителю, указав количество дверей, и Вам изготовят всё.

Есть одна хитрость - под нижний рельс налейте силикона или жидких гвоздей. В конце концов, установил раздвижную перегородку системы Komandor. Aristo дешевле Elfa (смотрел в «Твой дом» в Мякинино).

Дсп порезку, окромковку, раздвижную систему заказывал в фирме Ремик. Остановился наElfa, Aristo и системе хранения из Леруа.

Это значит, что верхний рельс крепится на потолок, а нижний - на пол. После такого «исправления» составил с мастером акт приема работ, где и указал, что ящики заедают, стойка не может быть устойчивой.

Решил сделать в нише прихожей шкаф- купе.

Раздвижную систему выбрал фирмы ADS соотношение невысокая цена и хорошее качество. Или поставить подвесную систему.

Съездил посмотреть Elfa (смотрел на Нахимовском, 24 в ЭкспоЦентре). Ее отличает надежность, функциональность и высокая прочность.

И я поверил, что было моей ошибкой. Ytvbpblf, мой муж занимается профессионально корпусной мебелью 12 лет, ТАК ВОТ ОН предпочитает раум-плюс по причине оптимального соотношения цены и качества.

Сначала хотел, поставит телескопическую систему, но хорошо обмерял, и понял, что не стоит, есть место.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная