Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили для купе аристо



Шкафы купе - Цвета профилей Аристо для дверей купе

В системе шкафов купе Ариста применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.

Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок.

Упор прямой, крепление к боковине шкафа.

Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери. Lv La. Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм "Braun" и "Indeco". Это гарантирует: Прочность (профиль выдерживает до 160 кг веса). Именно для таких универсальных решений и рассчитана система Аристо: профили, направляющие, перегородки, полки и кронштейны.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Во время установки нижняя направляющая смещается во внутрь от лицевой линии верхней, на.

Ln длина верхней (средней, нижней) рамки.

Для придания конструкции жесткости и обеспечения максимально комфортного управления дверями-купе на нашем производстве используется алюминиевый профиль.

Профиль-ручка вертикальный, С и Н-образный.

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото