Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль для мебели аристо



Алюминиевый профиль Aristo / Фабрика мебели Петромебель

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания. Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Профиль «Аристо» отличается долговечностью и высокой прочностью конструкции, которая обеспечивает защиту от любых деформаций в процессе эксплуатации. Магазин лавр предлагает приобрести систему профилей из высококачественного алюминия для сборки шкафов-купе. За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире. Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет.

Алюминиевый профиль Аристо для шкафов-купе один из самых главных элементов их конструкции. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Профили, используемые в шкафах купе, отвечают за прочность, жесткость и красоту шкафов.

Продукция способна выдерживать большие нагрузки, что упрощает задачу при создании конструкций повышенной сложности с дверями самых разных типо-размеров. Помимо чисто технических функций, профили являются декоративным элементом, придающим мебели, изготовленной на их основе, красивый и элегантный вид.

С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт. Профиль для радиусных шкафов-купе расширяет рамки ассортимента встроенной мебели и перегородок, позволяя использовать криволинейные и сложные конфигурации. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий. На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции. Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет. Скрытая установка верхних и нижних роликов помогает избежать скопления пыли в наиболее уязвимых узлах.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Большое разнообразие вариаций этого элемента шкафа-купе, раздвижной или стационарной перегородки в комнате позволяют подобрать их к существующему интерьеру, грамотно вписать в проство. Тестирование профильных систем доказывают: они способны выдержать минимум 110 циклов эксплуатационных нагрузок в виде открывания и закрывания, что соответствует более чем 30-летнему пользованию шкафом-купе или гардеробной.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную