Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили аристо для Шкафов-Купе!



Aristo официальный интернет-магазин в России

(эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Односторонний профиль-ручка для раздвижных дверей.

Размеры алюминиевых профилей "Аристо". Планка декоративная на клеющей основе. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп.

Система modus (Модус) для дверей шкафа купе. Размеры заполнения толщиной 10 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Раздвижные мансардные двери прекрасно подходят для помещений с низкими, скошенными потолками и наклонными стенами, это рациональное решение для нестандартного помещения.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом. Выполняют роль поддержки движения по направляющим.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

Без преувеличения можно сказать, что шкафы купе Hettich продаются по всему миру. Конструкция сборки дверного полотна с новым верхним роликом позволяет сделать незаметной верхю рельсу, что придаёт шкафу лёгкость и роскошный вид.

Перейти в раздел »). По потолку : до 16 мм угол от прямого упора.

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

У нас вы можете заказать различные по форме шкафы: прямые, угловые, радиусные или комбинированные.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального. Основное отличие профилей от системы Сенатор - внешний вид.

Ln La 70 мм (профиль Н). Возможно изготовление дверей с древоподобным покрытием, белый, черный глянцевый.

Modena hide - это новый взгляд на шкаф. Технология сборки раздвижных дверей-купе. Самоклеющаяся ворсистая лента выволняющая роль демпфера - отбойника.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе