Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо каталог продукции 2011



Раздвижные Системы (Двери-купе) - Aristo

Гардеробная система, гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях.

На тонкостенном профиле могут появляться вмятины при производстве, нужно соблюдать крайю аккуратность, чего не происходит с профилем Aristo.

Более 100 различных цветов и оттенков лдсп позволяют идеально подобрать цвет конструции под двери, ламинат,обои или уже существующую мебель. Tristone Это продукт экстра класса. Мы поддерживаем складскую программу, и вы можете в одном месте приобрести все необходимые комплектующие для производства дверей купе: огромное разнообразие стекла и зеркал, а также профиль.

Благодаря установке нижней направляющей из профиля производители добиваются более плавного хода двери.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо»  одна из самых совершенных в мире. Двери - купе обязательно комплектуются стопорами, фиксирующими их в нужном месте и пылезащитной щеткой( шлегелем при желании может быть оснащена доводчиком и замком. Компания hafele /Германия хефеле - признанный во всём мире стандарт немецкого качества и функциональности с 1923 годаПолный каталог мебельной фурнитурыНали.

Корпуса шкафов изготавливаются из ламинированной ДСП высочайшего качества. Современные шкафы купе невозможно представить без всех высококачественных комплектующих.

Толстостенный алюминиевый профиль с анодированным покрытитием и резинопластиковыми роликами с металлическими подшипниками позволяют делать качественные двери массой 160кг,шириной - 1,5м и высотой до 5 м, которые при активном использовании прослужат не менее 30 лет. Мы можем гордиться тем, что: Наша компания стала официальным дилером Aristo. Аристо профиль отличается от аналогов привлекательностью внешнего вида и многочисленными вариантами окраски.

Раздвижная система «Аристо»  это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. На рынке присутствуют высококачественный профиль купе бренда Аристо, который давно и плотно завоевал любовь производителей дверей купе.

Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. Теперь Вы можете купить шкаф купе в Чехове. Использование данной продукции эффективно при работе с такими сложными конструкциями, как комбинированные двери-купе, рамочные фасады для кухонной мебели либо комплектующие.

Шкафы купе в чехове на заказ). Замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию. Ваша корзина пуста, для добавления товаров и оформления заявки, воспользуйтесь каталогом., фабрика "скиф фабрика скиф   Расположенная в Ленинградской Области, в четырех киломе от границы Санкт-Петербурга, фабрика скиф.

Профиль выдерживает вес двери до. Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих д, фирма «валмакс фирма «валмакс» - организованна и вышла на рынок в 1999 году.

Он производится с применением инновационных технологий на современном оборудовании последнего поколен. Теперь мы можем осуществлять продажу этого вида профиля с нашего склада в Москве. Достоинства профиля Аристо, при толщине профиля до 1,5 мм он прекрасно справляется с дверью толщиной до 1,2 м, оснащенной зеркалом.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной