Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили для шкафа купе аристо



Aristo официальный интернет-магазин в России

Элементы системы модена побуждают искать интересные решения в области современного дизайна шкафов. Системы раздвижных дверей TopLine XL не требуют приложения больших усилий для комфортного открывания. Конструкция сборки дверного полотна с новым верхним роликом позволяет сделать незаметной верхю рельсу, что придаёт шкафу лёгкость и роскошный вид.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Ещё одной особенностью этой системы является отсутствие ручек. Основное отличие профилей от системы Сенатор - внешний вид.

Modena hide - это новый взгляд на шкаф. Исключительно узкий соединительный профиль позволяет подчеркнуть современность и лёгкость шкафа, а врезная ручка придаёт шкафу не только необычную красоту, но и удобство при использовании.

Красивый и модный шкаф поможет не только воссоздать интерьер, но и видоизменить конечный вид помещения до неузнаваемости. Система позволяет устанавливать двери до 2 метров в длинну. Система Модус незначительно дороже, чем Сенатор.

Стоимость листа лдсп - 1150 руб. Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д. В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов.

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Система Хеттих (Hettich) для дверей шкафа купе.

Механизм роликов оборудованных подшипниковым механизмом, позволяет использовать ее в качестве межкомнатной перегородки. Перейти в раздел »).

Раздвижные мансардные двери прекрасно подходят для помещений с низкими, скошенными потолками и наклонными стенами, это рациональное решение для нестандартного помещения. Алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Все компоненты скрываются внутри мебели.

Буферная лента шлегель Что это? Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм. Она полностью аналогичена по конструкции раздвижного роликового механизма системе Сенатор.

Система modus (Модус) для дверей шкафа купе. Благодаря махеровым щёткам пыль не попадёт внутрь вашего шкафа.

Без преувеличения можно сказать, что шкафы купе Hettich продаются по всему миру. Кликните по наполнению, чтобы поменять материал.

Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это?

У нас вы можете заказать шкафы купе на любой вкус и кошелёк.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной