Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Прфиль аристо



Официальный сайт компании, aristo

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Профиль Аристо изготавливается из сплава первичного алюминия специальным методом вытягивания или экструзии на особом оборудовании с помощью пресса. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Кликните по наполнению, чтобы поменять материал. Раздвижная система aristo это элитная система раздвижных и распашных дверей от российского производителя.

В изготовлении алюминиевых профилей Aristo используется только первичное сырье, а лицевые поверхности профиля покрываются защитной пленкой для обеспечения высокой надежности и отличных эксплуатационных характеристик профиля. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика -. Подробнее, на сайте производителя.

В качестве наполнения дверей, изготовленных на основе профилей Aristo могут быть использованы различные материалы: дерево, стекло, ДСП, пластик и многое другое.

Вы можете ознакомиться с фото готовых работ на сайте.

Буферная лента шлегель Что это? Высота шкафа, неверный ввод, ширина шкафа, неверный ввод. Именно по этой причине, данный профиль настолько популярен и качественно изготовлен, что другие фирмы-изготовители профилей для шкафов-купе просто не выдерживают конкуренции.

Количество секций, неверный ввод, загрузить файл, неверный ввод. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Неверный ввод, телефон неверный ввод, длина шкафа, неверный ввод.

Максимальный вес двери до 100.

При этом её стоимость является более привлекательной по сравнению с ними, так что это вполне подходящая альтернатива по соотношению цена-качество.

Как показала практика, нижние ролики отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Обратный звонок, раздвижная система aristo, торгово-производственное объединение "Проект-Мебель" является официальным представителем компании aristo. Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно.

Стенки профиля имеют толщину около 1,2 мм, степень анодированности профиля составляет 10 микрон.

Алюминиевые профили Aristo отличаются долговечностью и высокой надежностью конструкции. Покрытие, применяемое в производстве алюминиевых профилей Aristo, может быть анодированным или катофарезным.

Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо.

Одной из высококачественных систем раздвижных, распашных и складных дверей являются системы на основе алюминиевых профилей Aristo. Если вам нужны шкафы-купе в спаль, гостиную, прихожую или детскую, то данная система подойдёт. Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала.

Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это? Каталог раздвижная система aristo(8.03MB скачать каталог. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником: он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная