Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо для шкафов купе



Профиль Аристо для шкафов-купе

MS "премиум " и, mS "стандарт", которые различаются по количеству доступных решений и стоимости. Серия MS «стандарт» подойдет для большинства покупателей, ищущих рациональность и функциональность за доступные деньги.

Стоимость листа лдсп - 1150 руб. Верхний ролик сделан из высококачественного пластика и также, как и верхний, является самым надежным среди аналогичных систем.

Двери шкафов купе  Ариста могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли.

Какие профили для шкафов купе мы продаём. Нижняя направляющая двери плоская, почти не возвышается над уровнем пола, значительно улучшая эстетический вид. Вертикальный - служит в качестве своеобразных ручек для дверей шкафов купе.

В студии мебели «Анрико» можно заказать профиль этой системы любых размеров. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Максимальный вес двери до 160.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д.

Раздвижная система Аристо это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Ролики устанавливаются закрытым способом, что защищает механизм от пыли и мусора, и позволяет оформить внешю отделку более интересно и привлекательно. Раздвижная система также обладает рядом преимуществ. Минимальный комплект комплектующих необходимых для сборки шкафа-купе: верхняя направляющая нижняя направляющая продольная рама (вертикальная ручка) верхняя поперечная рама средняя поперечная рама нижняя поперечная рама верхний ролик нижний ролик стопорная пружина верхний стопор заглушка для крепежа уплотнители для вставок буферная лента (щетка всё это можно приобрести.

Если вас заинтересовала наша продукция и Вы хотите сделать заказ или Вам требуется помощь в выборе комплектующих и профилей для шкафа купе, просто свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом, например, по телефону, онлайн в чате или заполнив форму обратной связи на сайте.

Однотонные типы профиля получают методом анодирования.

Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент. Вся наша продукция изготовлена из алюминия высокого качества на современном оборудовании с соблюдением всех технологических стандартов и процессов оброботки. «Деревянный» вид профиля достигается сложной технологией травления и пассивации полимерной пленки.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная