Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо и тандем



Система алюминиевых профилей «tandem»

ДСП 16 мм: ширина ДНА внутр. Для тех, кто уже устанавливал Tandem, установить.

В принципе, левого рисунка достаточно для того, чтобы сделать выдвижной ящик. С Днём мебельщика России!

Москва . Единственно, его нужно учитывать при разметке и установке направляющих на стенку корпуса (шкафчика но и то, только в том случае, если Вы делаете чертеж установки с размерами и по нему устанавливаете. В её основу легла идея создания 100 функциональной по своим характеристикам и при этом экономичной системы.

Допустим, мы выбрали направляющую 500. «Рондо» реализует товар только с гарантией. Этот 1 мм никак не скажется при проектировании высоты ребра ящика, его ширины или длины даже потому, что 1 мм - это погрешность разметки, раскроя, и установки.

Также ребро служит для фиксации ящика на них. Не очень популярно, то можно применять и ДСП 18 мм, для этого придется его обрабатывать, (рис. Tandem с Tip-on также на 1 мм выше (звездочка на рисунке).

6 сентября 2017. Алюминиевая система серии «Оптима» может успешно применяться как в индивидуальных заказах, так и в серийном производстве. Movento не будет представлять каких - либо трудностей, едиинственная разница - Мовенто на 1 мм выше, чем Тандем.

Продукция производится в Китае и представлена на российском рынке с 2011 года. Ширина ДНА выдвижного ящика.

Алюминиевая система для шкафов-купе tandem является эксклюзивной торговой маркой алюминиевых систем на территории России и стран СНГ. При своём высоком качестве алюминиевая система для шкафов-купе tandem работает в среднем ценовом сегменте и доступна как крупным мебельным фабрикам, так и небольшим мастерским. .

Мы привели чертежи из официальной инструкции производителя - blum.

Ящик должен иметь выступающее ребро, роль которого в том, чтобы закрыть направляющую,.к. Качество алюминиевого профиля марки tandem подтверждено многими производственными мебельными предприятиями в России. Для создания различных декоративных эффектов в эксплуатацию введено дополнительное оборудование для механической подготовки поверхности: крацевание, дробеструйная обработка, механическое полирование.

Допустим у нас ящик с внутренней шириной корпуса 464.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната