Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профильные системы аристо



Aristo официальный интернет-магазин в России

Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении. Каталог и размеры алюминиевой системы "Аристо". Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной.

Длина профиля 3200. Ln La 70 мм (профиль Н). Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Нижний, основной ролик двери. (эскиз с сайта: ) Установка выравнивателей углов. Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp30 мм 4 (профиль С) La(Lp50 мм 4 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 4 (профиль С) La(Lp70 мм 4 (профиль Н).

Конфигурации профиля, цветовая гамма анодированный профиль, ассортиментная матрица.

(эскиз с сайта: ) Ha высота вертикального профиля. Комплект конечных стопоров для нижней направляющей. Для выравнивания углов и сокрытия зазоров при неровных углах примыкания дверей к стене.

Алюминиевый профиль aristo, хотите, чтобы интерьер вашего дома соответствовал модным тенденциям современного дизайна? Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня. «Стандарт» базовая линейка профиля, его конструкция позволяет выдерживать высокие нагрузки и изготавливать двери больших размеров.

Сделанные из легкого и прочного алюминия, в сочетании с деревом, стеклом или пластиком, они создадут неповторимый стиль и подчеркнут индивидуальность деловых и жилых интерьеров.

Расчёт общей ширины заполнения двери купе. Технология сборки раздвижных дверей-купе. Упор прямой, крепление к боковине шкафа.

Крепится в зажим между наполнением двери.

По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм "Braun" и "Indeco".

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160. Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный без самореза. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

Профиль-ручка вертикальный, С и Н-образный. Его можно изгибать для построения определенного рисунка на дверях. Размеры алюминиевых профилей "Аристо".

Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери.

Lv La. Упоры и выравниватели углов. За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать купе.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная