Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Продажа аристо



Продажа, toyota Aristo (Тойота, аристо ) в России - архив

Версия, оснащена турбонаддувным силовым агрегатом оборудуется автоматической четырехступенчатой  коробкой передач, а ее кнопки переключения скоростей находятся в осень удобном для водителя месте на рулевом колесе. Достоинства : отличный комфортабельный японский автомобиль.

Toyota Aristo, 2000, всем доброго времени суток!

Мария, Благовещенск Toyota Aristo, 2000 г Машина очень хорошая крепкая и комфортная, после Toyota Aristo очень тяжело найти свой автомобиль. Его расход на хороших свечах с топливом АИ-98 и полностью правильной работой двигателя в смешанной езде составляет 21-22л на 100 км, по трассе можно в 12 л на 100 км уложиться. Недостатки : просаживаются пружины.

Нереально чтобы 2JZ-GTE на АКП был с таким расходом.

Для «трёшки» и 230.с. Этот авто получил такие дополнительные особенности как  система курсовой устойчивости и ARS.

Многие говорят и пишут, что 3 л турбо - расход 12-16л, не верьте, у меня была полностью стоковая Toyota Aristo и весь двигатель с электрикой был в идеале.

Пишу свой первый отзыв. Очень приятные мягкие и большие сиденья, которые я бы назвал «кресла» имеющие электро-регулировки, позволяющие с комфортом расположиться водителю и пассажиру в салоне, не зависимо от комплекции и роста, очень порадовал широкий и удобный подлокотник с двумя встроенными ящичками и дополнительным прикуривателем, большая и приятная глазу.

Автомобиль Toyota Aristo с самого своего появления на автомобильном рынке смог зарекомендовать себя как исключительно надежный и крепкий авто. Про двигатель Toyota Aristo могу лишь сказать, что легенда есть легенда, очень надежный, тяговитый и весьма «пластичный» даже при загруженном салоне чувствуется, что запас мощности еще присутствует, еще ни разу меня не подводил и всегда заводился в любой мороз, но все равно прогревать все.

Используйте его, чтобы увидеть только проверенные объявления.

Расход комби, л на 100.5, тип коробки передач, автоматическая, 5 передач, привод. Подать объявление, оценить авто, отзывы владельцев Toyota Aristo, toyota Aristo, 2000. Toyota Aristo, 2000, отзыв о владении Тойота Аристо.

Продолжение отзыва о моей машине после переезда. Подать объявление, оценить авто, отзывы владельцев Toyota Aristo, toyota Aristo, 2003.

Никуда ее не кидает, не трясет. Посмотреть еще объявления в архиве Toyota Aristo.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ