Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Программа расчета алюминиевых дверей аристо



Раздвижные системы ( двери -купе), aristo

Размер высоты наполнения толщиной. Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания).

Упор прямой, стеновое крепление.

Уплотнитель для вставки в рамку двери стекла, зеркала и других тонких вставок. Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Расчет ширины заполнения толщиной.

14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет. За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать купе.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие. Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет.

Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

Крепится в зажим между наполнением двери. Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального.

Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика. Во время установки нижняя направляющая смещается во внутрь от лицевой линии верхней, на.

Технология сборки раздвижных дверей-купе.

Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». В этот профиль вставляется нижний опорный ролик. Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная