Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо цена дверей



Раздвижная система, aristo, aristo

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Нижний ролик раздвижной системы изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Доли миллиметров в толщине профиля определяют его надежность и безопасность эксплуатации. Запатентованный профиль Fusion используется для решения различных интерьерных задач. Запас прочности дает устойчивость хода на долгие годы и защищает конструкцию от износа благодаря толщине стенок (1,4 мм).

Ролик «Аристо в настоящий момент является одним из лучших среди всех раздвижных систем. .

Профиль Fusion Цветовая гамма: хром матовый, венге темный с молдингом, белый дуб, венге темный.

Раздвижная система aristo nova Узкорамочная система нового поколения: незаметный тонкий профиль в цветах хром матовый и белый глянец; возможность скрыть верхний трек; разработано для материалов толщиной 16 мм широкая цветовая гамма мебельных плит для бесконечного количества вариантов дизайна; цветовая гамма системы nova: матовый хром, белый. Оригинальный профиль aristo поставляется только в брендированной защитной пленке с логотипом!

Делает скольжение дверей ещё более мягким, предотвращая самопроизвольное движение. Закрывает пазы направляющей, придавая законченный вид.

Ощущайте легкость хода, эффект скольжения достигается за счет идеальной слаженности роликов. Покрытие устойчиво к царапинам, не затирается в процессе эксплуатации, цвет всегда однородный и стабильный от партии к партии.

Раздвижная система «Аристо» является прогрессивной современной системой. Уплотнитель для нижней направляющей предотвращает попадание пыли в пазы направляющей.

Экологичность и безопасность всех материалов и производства гарантируют сертификаты соответствия. Ассортимент: Преимущества системы Aristo: Материал для профиля aristo представляет собой сплав из первичного алюминия, имеет толщину стенок 1,2. По данным заводских испытаний срок службы раздвижных систем позволяет произвести 110 000 циклов открывания-закрывания, а это примерно 30 лет при 10 открываниях-закрываниях ежедневно.

Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных.

Лаконичность формы Flat позволяет ей идеально вписаться в интерьер любого стиля.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Как отличить шкаф-купе aristo? Форма профиля создана таким образом, чтобы максимально выгодно демонстрировать древесный декор.

Комплектующие aristo, нижний ролик aristo изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Верхняя направляющая aristo с утолщениями (ребрами жесткости) обеспечивает стабильность хода ролика.

Максимальный вес двери до 160. Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы