Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Развитие elfa в россии



История, elfa - шведские системы хранения для гардеробной, кладовки

Фотографии, с установок, получите представление о наших возможностях и высоком качестве продукции посмотрев фотографии с установок. В его составе почти 700 элементов.

Здесь вы можете узнать как с нами работают дизайнеры интерьеров.

Приемлемая цена дополняется фирменной гарантией. Продукт непрерывно улучшался и дополнялся, поэтому на этом этапе девизом Elfa стало: «Creative Storage  Творческое Хранение!». Единственный в области фирменный мебельный салон "Elfa" работает с 2012.

Так появился уникальный продукт, который мы сегодня называем «гардеробные Elfa». Купить гардеробную вы можете как в дом или в квартиру, так и подобрать ее для офисного помещения, садового домика, а также для гаражного здания. Вещь, придуманная Нильсом Стриннингом и произведенная компанией Elfa в 1947 году, стала настоящим бестселлером.

Elfa идеально вписывается в любые интерьеры благодаря богатому выбору комплектующих с помощью которых можно реализовать практически любой замысел заказчика. Для дополнения систем хранения Elfa мы предлагаем: установить двери-купе и другие корпусные изделия (разработанные на производстве наших партнеров) в классическом и скандинавском стилях, чтобы использовать Elfa в качестве наполнения оформить проемы декоративными элементами (столбами, различными декоративными накладками) осуществить замер, а также доставку и монтаж.

Впоследствии Стриннинг стал культовой фигурой в мире дизайна интерьеров его проекты неоднократно получали престижные дизайнерские награды. Скидка -15 в январе на все комплектующие elfa.

Вариантов огромное количество, можно экспериментировать и шагать в ногу со временем.

Продемонстрируйте Вашим заказчикам примеры решений по созданию гардеробных комнат и шкафов-купе. Узнать больше, использование гардеробных Elfa в дизайн проектах, сотни лучших дизайнеров интерьеров по всей России уже выбрали для себя Elfa в качестве системы хранения, которую они рекомендует заказчику.

У нас вы можете заказать гардеробные Elfa самого высокого качества! Гардеробные системы elfa созданы для продуманного проства и порядка вокруг. Есть вариант выбрать отдельный модуль и задействовать его в прихожей, гостиной, кухне.

Ценности elfa, качество, elfa International AB создатель сетчатых систем хранения. Системы, продажа которых началась в 1950, стали развитием концепции проволочной сушилки. Штаб квартира находится в Далласе (США дочерние предприятия концерна работают в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и Нидерландах.

Шведское качество, в сравнении с другими системами хранения, гардеробные Elfa обладают превосходным качеством и долговечностью.

Модели выполнены в основном из натурального дерева и крепкой стали и готовы к эксплуатации в мужских, женских или детских гардеробных комнатах. В подтверждении этому, мы даем гарантию 10 лет на комплектующие.

Мы всегда на связи: (Viber WhatsApp) (Viber WhatsApp время работы: Без выходных, с 9:00 до 17:00, после 17:00 по предварительной записи! Продукция реализуется в мебельных и специализированных магазинах, магазинах DIY, строительных супермаркетах через представительства, независимых дистрибуторов и розничные сети.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная