Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо харьков



Aristo, аристо в, харькове!

На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху.

Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Наполнение - стекло зеркало, ДСП.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на украинском рынке. Житомир 380 показать номер "Торгове обладнання".

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Добавить 380 показать номер, чП "апро-инвест". Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Добавить 380 показать номер "Торгове обладнання".

Просмотреть все сохраненные, результаты этого поиска сохранены Удалить результаты из избранных. Как показала практика, нижние ролики системы «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Цвета : - матовый хром; - матовое золото; - матовая шампань; - блестящий хром; - блестящая шампань; - блестящая бронза. Раздвижная система "aristo" - это элитная система раздвижных и распашных дверей.

У раздвижных дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

380 показать номер, чП "апро-инвест". Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная