Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо с профилем верхним расчет



Расчёт дверей-купе системы, aristo on-line

Начинаем с верхней рамки (верх двери). К аналогам Raumplus можно отнести и польский Senator, китайский Aristo, российский Версаль. Мамик_25, видимо так и сделаю, thx!

В наших дверях используем средю рамку с креплением под винт. Если сплошное наполнение было бы допустим 2350x869мм, то разбив его на 2 части рамкой, каждая бы часть подчинялась правилу P1P мм?

Рабочая панель программы для проектирования мебели bCAD.

Поперечное сечение верхней направляющей для дверей шкафа купе. Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала.

Для этих целей можно использовать специальные кондукторы или более серьезный станок. Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это?

Размеры двери купе, иногда в этой схеме еще учитывают ширину щетки отбойника, но обычно этим пренебрегают. Так выглядит дверь в собранном виде, лдсп конечно не сравнить, к примеру с панелями sibu или другими декоративными материалами, но «на безрыбье и рак рыба». Похожим образом крепится С-ручка.

Далее вставляем по порядку разделительные средние балки и последней ставим нижю, широкую рамку. Расчет ширины дверей купе, при расчете ширины двери купе, ширина двери купе должна получиться такой, чтобы был перехлест дверей на ширину ручки. Присадочные размеры низ С-ручки, первое под винт крепления нижнего ролика, резьбу винта советую предварительно замазать краской или лаком, больше вероятности, что со временем не выкрутится и дверь останется в прежнем, отрегулированном положении.

Напоследок небольшой совет: Обычно нижю направляющую крепят к панелям или полу на саморезы, я же для более эстетичного внешнего вида, предпочитаю направляющую приклеивать на клей. Поперечное сечение нижнего соединительного профиля, расчет заполнения двери купе по ширине. Верхняя направляющая не позволит выскочить роликам дверей купе.

Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр. Применение горизонтального разделителя в двери купе.

В С-профиле (ручке) напротив рамки размечаем и сверлим отверстие под винт, затем скручиваем.





Реклама:
гардеробная купе