Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профильная система аристо



Магазин, аристо : системы, профиля, фурнитура

В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. Имеет несколько видов покрытия в зависимости от класса и серии: однотонное (с анодированием) фактура «под дерево».

Работа на отказ циклов открывания-закрывания двери (это примерно 30 лет при 10 циклах закрывания шкафа ежедневно). Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.

Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери - с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Однотонные профили - анодированы.

Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает.

Если вам нужны шкафы-купе в спаль, гостиную, прихожую или детскую, то данная система подойдёт. Максимальный вес двери до 160 кг.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс- инструмента. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Профиль вертикальный: 5400мм, профиль горизонтальный: 1500 мм, нижняя направляющая: 5400. В системе шкафов-купе «Aristo» используется скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма.

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Возможность выбрать подходящий дизайн гардеробной под существующий дизайн квартиры или загородного дома.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной