Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль для купе шкафов размеры профиль аристо



Гардеробные и стеллажные системы - Гардеробные системы Aristo

Качественная рекламная поддержка - всем своим партнёрам мы предоставляем каталоги и образцы нашей продукции. Позволяет использовать двери-купе в любом стиле, от эклектичного модерна до строгой классики.

Тем не менее, благодаря современным материалам, классика доступна и при меньшем масштабе бюджета. В ассортименте нашей компании представлен широкий ассортимент мебельного профиля, фурнитуры и сопутствующей продукции. Размеры дверей: высота проема для дверей-купе: минимальная - 1840 мм, максимальная - 2848.

На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции. Подчеркивает безупречный вкус владельца, уделяющего особое внимание практичности и комфорту.

Наши официальные партнеры есть в таких городах, как Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Абакан, Уфа, Новосибирск.

Профиля в плёнке (22 цвета) - от 177 р/м 7 видов вертикальных профилей!

Особенность коллекции в том, что ромбы на зеркальном витраже выполнены техникой алмазной гравировкой, делают дверь воздушной и легкой. Двери-купе выполнены в популярных древесных декорах, а вертикальный профиль, подобранный в цвет полотна, является продолжением двери. В коллекции использованы следующие цвета профиля: Профиль С Дуб белый Золото матовое Дуб дымчатый Бронза блестящая Орех французский Орех итальянский Дуб серый Шампань матовая Венге темный Профиль flat: Венге темный Конструктив двери: Обратите внимание: у всех классических дверей-купе на подложке (внутренняя сторона двери) только ХДФ.

Классика, выполненная на современный манер именно так можно охарактеризовать новые двери-купе из МДФ от aristo.

Безопасность НА долгие годы. Дизайнерские решения и выбор материалов отвечают за визуальную и тактильную составляющие, но есть не такой очевидный и не менее важный аспект классики качество исполнения: долговечность, тихая работа механизмов, надёжные конструкции.

Профиль для производства фасадов любого уровня сложности.

Дополнительно имеется возможность имитировать бронзу, золото или другие блестящие металлы, которые обладают изумительным внешним видом. Во время выбора определенной разновидности непременно учитываются все эти параметры, так как если он будет выбран неправильно, то это приведет к тому, что пользоваться шкафом будет неудобно, а также он не прослужит слишком долго. Правильные линии и выверенные пропорции то, без чего невозможно представить интерьер в классическом стиле.

2016 Компания "Дом Мечты бесплатный вызов замерщика, имя. Покрытия экологически безопасны: в древесных оттенках используется первоклассная немецкая и японская пленка, в металлических цветах - анодированное покрытие, устойчивое к когтям животных.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото