Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили аристо в розницу



Магазин, аристо : системы, профиля, фурнитура

Раздвижная система aristo nova Узкорамочная система нового поколения: незаметный тонкий профиль в цветах хром матовый и белый глянец; возможность скрыть верхний трек; разработано для материалов толщиной 16 мм широкая цветовая гамма мебельных плит для бесконечного количества вариантов дизайна; цветовая гамма системы nova: матовый хром, белый. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями. Уникальность геометрии нижней направляющей заключается в радиусной форме свода.

Нижний ролик отличается большой надежностью и повышенной прочностью. Чичерина, Челябинская область Челябинск.

Новые, сбросить все, нет подходящих результатов, попробуйте смягчить критерии поиска. Закрывает пазы направляющей, придавая законченный вид. Техническая характеристика, показатель, минимальная высота двери 700 мм, максимальная высота двери 3200.

Верхняя направляющая aristo с утолщениями (ребрами жесткости) обеспечивает стабильность хода ролика.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

Соответственно допускается масса двери до 100.

Слой анодировки защищает профиль от механических повреждений и коррозии.

Профиль flat теперь в цветах хром матовый, золото матовое, шампань матовая, а также в новых дизайнерских цветах: антрацит, дуб черный, холст, космос, розовый жемчуг, серый жемчуг, снежная сосна. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Используемые механизмы качения в дверях позволяют произвести до 110000 циклов открывания-закрывания дверей за срок службы механизма, это примерно 30 ЛЕТ при 10 открываниях-закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Поэтому  очень важно, из какого профиля эти двери изготовлены. Они обеспечивают бесшумный и плавный ход, что дает возможность дизайнерам, конструкторам и инженерам реализовывать самые смелые идеи в интерьере.

Теперь мы можем осуществлять продажу этого вида профиля с нашего склада в Москве. Стоимость листа лдсп - 1150 руб. Комплектующие aristo, нижний ролик aristo изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы