Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо стандарт



Раздвижная система, aristo - стандарт, aristo - официальный информационный

Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен. Системы Aristo соответствуют всем технологическим стандартам и требованиям, предъявляемым к раздвижным системам.

Система Аристо позволяет собирать распашные двери, для чего используются поворотный и направляющие механизмы. Оригинальный профиль aristo поставляется только в брендированной защитной пленке с логотипом! Система будет надежно работать при высокой активности эксплуатации шкафа, например, в гостинице или салоне красоты.

Скачать каталог Aristo Стандарт / Flat / Fusion /.

За счет скрытого роликового механизма и малой высоты нижней направляющей, двери могут использоваться в качестве раздвижных перегородок и межкомнатных дверей. Профиль flat теперь в цветах хром матовый, золото матовое, шампань матовая, а также в новых дизайнерских цветах: антрацит, дуб черный, холст, космос, розовый жемчуг, серый жемчуг, снежная сосна. Стоимость листа лдсп - 1150 руб.

Благодаря особой технологии окутывания и применении пленок с богатой древесной текстурой ручка Flat смотрится как цельный брус дерева. . Доли миллиметров в толщине профиля определяют его надежность и безопасность эксплуатации.

Адрес: Чичерина, 22, телефон: Email: Раздвижная система aristo, надежная высококачественная система aristo, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих, используется для изготовления шкафов-купе, раздвижных дверей и межкомнатных перегородок. Верхняя направляющая aristo с утолщениями (ребрами жесткости) обеспечивает стабильность хода ролика. Этот продукт является конкурентоспособным на мировом мебельном рынке и имеет невысокую стоимость.

В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп. Она выразительна сама по себе и в то же время настолько проста, что великолепно смотрится в эко стилях, кантри, эклектике.

Используемые механизмы качения в дверях позволяют произвести до 110000 циклов открывания-закрывания дверей за срок службы механизма, это примерно 30 ЛЕТ при 10 открываниях-закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных. Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

Цветовая гамма nova: Техническая характеристика Показатель Минимальная высота двери 700 мм Максимальная высота двери 2600 мм Минимальная ширина двери 500 мм Максимальная ширина двери 1500 мм Максимальный вес двери 80 кг Подробнее о дверях-купе nova Посмотрите видео о преимуществах раздвижных систем aristo: Шкаф-купе aristo, чем.

Ощущайте легкость хода, эффект скольжения достигается за счет идеальной слаженности роликов.

Делает скольжение дверей ещё более мягким, предотвращая самопроизвольное движение. Информационные материалы, получить оптовый прайс-лист, система раздвижных дверей Aristo не уступает по своим характеристикам элитным зарубежным системам. View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые.

Чичерина, Челябинская область Челябинск.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную