Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижная система аристо в dwg



Раздвижные системы (двери-купе) - aristo

Устанавливаются в паз направляющей, могут занимать любое положение по её длине.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Расчёт высоты раздвижных дверей.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери  с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Размер высоты наполнения толщиной. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола. Каталог и размеры алюминиевой системы "Аристо". Саморезы для сборки рамки двери.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая.

Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью. Толщина шлегеля для системы Аристо.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

(эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната