Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Продукции elfa



Гардеробные, шкафы-купе, стеллажи и системы

За 40 лет работы компания установила долгосрочные партнёрские отношения со множеством клиентов и существенно расширила производство. Штат сотрудников превышает 1500 человек, и таким образом Distrilec является одной из крупнейших европейских компаний, занимающейся продажей компонентов и аксессуаров в сферах IT, электроники и инжиниринга.

Блоки питания, батареи, преобразователи, измерительные приборы, автоматика.

Начнем с того, что оборудование для гардеробных Elfa абсолютно не похоже ни на одно другое и в своем роде уникально. Ведь Elfa это шведская компания с более чем 70-летним опытом конструирования и производства наиболее качественных, функциональных и надежных гардеробных систем. Теги: купить elfa distrelec, заказать elfa distrelec, поставка elfa distrelec.

Электроинжиниринг/кабели, освещение, инструменты/паяльники, запчасти, кабели с разъёмами, офисное оборудование. Продукция компании elfa distrelec, активные элементы.

Компания «Первый ZIP» имеет возможность поставлять по России продукцию по каталогу elfa distrelec.

С Elfa вы не рискуете так, как с гардеробными других производителей, ведь с ней вы точно не ошибетесь и сможете приобрести мебель, которая идеально впишется в ваш интерьер, будет соответствовать нужным размерам, стандартам и любым вашим особым требованиям. Многолетние наработки и постоянный поиск новых решений позволяют Elfa создавать уникальную мебель, аналогов которой не найдется ни у одного другого производителя.

Если вы находитесь в поисках не просто гардеробной, а чего-то уникального, качественного и по-настоящему стоящего, то Elfa это ваш лучший выбор.

И среди всех положительных характеристик и особенностей этого шведского бренда можно выделить 5 основных составляющих его уникальности : для производства систем хранения используются лишь высококачественные и экологически чистые материалы, которые имеют превосходных внешний вид, продолжительный срок службы и не наносят вред окружающей среде, людям.

Существует огромное количество компаний, производящих мебель и многие из них могут предложить гардеробные неплохого качества по разумной цене.

Федерального дистрибьютора ООО «ЭлфаРус». ООО «Слайд»  официальный дилер Elfa по Нижнему Новгороду и Нижегородской обл. Следование требованиям своих заказчиков, безупречный сервис и постоянная оптимизация производства - на этих трёх принципах строится работа Distrelec.

Elfa, а не гардеробные других производителей? Главная / Продукция elfa, продукция elfa.

Покупая гардеробные Elfa, вы делаете выбор в пользу системы хранения, которая вам обязательно подойдет и даже через 10 лет использования не потеряет в своей актуальности, привлекательности и функциональности. Почему же среди всех этих достойных вариантов стоит выбрать именно системы хранения. Продукция, о компании, акции, покупателям, наименований в наборе : 0 0,00 руб.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная