Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Отзывы сотрудников о аристо



Аристо: отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

Я сделал заказ у Aristo, предварительно обговорив сборку, сделали в подходящее для меня время.

Собирали аккуратно и быстро, правда были там недочеты, но их устранили оперативно. В начале года выбирал где заказать шкаф-купе, остановил свой выбор на мебельных салонах Аристо, шкаф сделали за 3 дня и установили, везде, куда обращался до этого, мне сроки ставили 2 недели. Электроника, бытовая техника, лесная промышленность (древесина, мебель.).

МЫ раз шести приезжали в салон к ним, проработали всё, всё уточнили. Менеджер нарисовал грамотно проект шкафа, через месяц шкаф изготовили и установили. Охрана, связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Дизайн, рекламные материалы Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Туризм Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ.

Я занимаю крупный пост в одной из международных компаний и экономлю свое время.

Пока всё устраивает, думаю и я устраиваю.

Очень понравилась работа сборщиков, им отдельная благодарность. Работой мастеров остался доволен!

Сельское хозяйство и рыболовство, химия, тара и упаковки, табачное производство. Менеджер компании помог нам и составил индивидуальный дизайн-проект совершенно бесплатно, благодаря чему мы теперь счастливые обладатели постирочной и углового шкафа-купе в прихожей.

Нет в списке, пресс-релизы, «граффити типография «граффити» типография - наш сервис занимается типографией.

Поэтому я и решила создать небольшой сайт, где каждый сотрудник нашей сети сможет оставить отзыв о своей работе.

Но мне кажется, тут уж как повезет какой коллектив сложился в конкретном магазине, какие традиции этот коллектив заложил.

Государственная служба, общественные организации Продажа недвижимости, земли Телевидение, радио Экология, переработка мусора, вторичное сырье Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Наука: авиация, биология, химия, физика. Металлургия, полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда.).

Постоянное обучение и самостоятельность в решении рабочих вопросов позволяет расти в заработной плате, что мотивирует. Первый день когда они поставили основную часть, меня аж заколотило.

В голове сразу родилась мысль о том, что именно в подобного рода интерьере я готов творить и всерьез задумался о покупке. Думали сделали хороший выбор. Так, собственно, к чему это я все.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната