Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо для шкафов купе?



Официальный сайт компании, aristo

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо»  одна из самых совершенных в мире.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.

Как показала практика, нижние ролики, «аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Перейти в раздел »). Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика  80 кг. Профили, используемые в шкафах купе, отвечают за прочность, жесткость и красоту шкафов.

У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели. Максимальный вес двери до 160 кг. Магазин лавр предлагает приобрести систему профилей из высококачественного алюминия для сборки шкафов-купе.

Жесткая рама, «аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери  с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Стоимость листа лдсп - 1150 руб. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.

Буферная лента шлегель Что это? Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Они обеспечивают бесшумный и плавный ход, что дает возможность дизайнерам, конструкторам и инженерам реализовывать самые смелые идеи в интерьере. Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала. Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную