Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо для дверей купе купить



Двери купе, aristo ( аристо )

Кроме того, профиля Аристо выполняют и декоративную функцию.

Он представлен в таких расцветках: матовые хром и шампань; матовое золото; глянцевая бронза; глянцевая шампань. Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения.

Цены на комплекты aristo ниже, чем на аналогичные системы других лидирующих производителей - при таком же отличном качестве. Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это?

Установить его довольно просто, к тому же он сопровождается подробной инструкцией.

В ассортименте продукции компании есть как двухполозные, так и однополозные направляющие. Поэтому  очень важно, из какого профиля эти двери изготовлены.

Двери-купе Aristo (аристо) выдерживают свыше ста тысяч циклов открывания-закрывания!

В наличии есть и довольно качественные бюджетные варианты, которые прилично понижают стоимость шкафа купе. Достоинства профиля Аристо, при толщине профиля до 1,5 мм он прекрасно справляется с дверью толщиной до 1,2 м, оснащенной зеркалом.

Торцевые и боковые заглушки скрывают технические отверстия в швеллерах. Профиль Аристо для шкафов купе обладает большим значением для обеспечения длительности эксплуатации, а от его качества напрямую зависит, насколько удобно будет пользоваться этим предметом мебели. Благодаря установке нижней направляющей из профиля производители добиваются более плавного хода двери.

Аристо профиль отличается от аналогов привлекательностью внешнего вида и многочисленными вариантами окраски.

Если использовать его вместе со швеллером формы буквы П, то шкаф получается полностью в алюминиевом профиле, а элементы ламинированной ДСП полностью закрыты. Виды профилей, применение, профиль из алюминия может быть востребован как дома, так и в офисе.

Кроме того, компания занимается поставкой разнообразной фурнитуры. Мы поддерживаем складскую программу, и вы можете в одном месте приобрести все необходимые комплектующие для производства дверей купе: огромное разнообразие стекла и зеркал, а также профиль. Мы можем гордиться тем, что: Наша компания стала официальным дилером Aristo.

Такие направляющие на сайте компании представлены в следующих цветах: матовый золотой; матовый хромированный; глянцевая шампань; глянцевый бронзовый; матовая шампань. Он используется для создания межкомнатных перегородок и шкафов купе.

Для производства берут только первичное сырье, а для защиты изделия на лицевую сторону наносится специальная плёнка. Среди достоинств алюминиевого профиля Аристо для шкафов стоит упомянуть о не подверженности коррозийным явлениям; резким перепадам температур; негативным влияниям влаги.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная