Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профель аристо



Aristo официальный интернет-магазин в России

В итоге производства профиль из алюминия O становится достаточной жестким, что, в зависимости от системы, позволяет изготавливать двери до 5,5 м высотой и 2,5 м шириной. Штук: Больше Меньше длина 5,6 м В упаковке: 6 от 773,60 руб./хлыст.

Складывающиеся: конструкция не столь совершенна, а потому имеет небольшой спрос. Штук: Больше Меньше, показать ВСЕ 5,4 м В упаковке: 12 745,2 руб./шт. Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это?

Сегодня самый популярный материал для производства профилей шкафов-купе алюминий.

Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Поэтому, прежде чем приступить к производству и набору комплектующих для шкафа, специалисту необходимо определить, какой именно вид профиля для шкафа-купе должен быть использован. Предлагаем купить профиль для шкафов-купе оптом и по приятным ценам. С нижней опорой: дверь двигается с помощью роликов, закрепленных в нижней части шкафа.

Он служит не только удобству пользования изделием, сколько отвечает за создание и сохранность формы вашей двери, ее плавное безтолчковое скольжение. Профиль для дверей шкафа купе от компании. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Rial Pro профиль для шкафов-купе это выбор практичного человека, который ценит качество и надежность).

Кликните по наполнению, чтобы поменять материал.

Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы