Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо для шкафов купе!



Aristo официальный интернет-магазин в России

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Большего перепада высот внутри ниши лучше не допускать.

Типовой расчет дверей купе предполагает, что ниша для установки имеет правильную геометрию, стены перпендикулярны относительно пола и потолка. Перед расчетом дверей купе необходимо максимально выровнять по горизонту уровень пола и потолка.

Алюминиевые системы по праву считаются самыми оптимальными для шкафов-купе.

Система Хеттих (Hettich) для дверей шкафа купе.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Стандартная вставка толщиной 8 мм: минус 2 мм от значений для вставки из лдсп. В состав системы входят две формы вертикального профиля, для которых характерны тонкие линии. Для профиля Аристо это 26х2мм и 36х2мм соответственно, для открытого и закрытого профиля.

При оформлении шкафов-купе системы Senator существует возможность комбинировать различные отделочные материалы.

Ниши полок и вешал с плечиками также должны быть максимально доступны. Встроенные шкафы купе прочно вошли в нашу жизнь, современный интерьер не возможно представить без этого многофункционального предмета мебели.

Ролики раздвижной двери регулируются по высоте. У нас вы можете заказать различные по форме шкафы: прямые, угловые, радиусные или комбинированные.

Система позволяет устанавливать двери до 2 метров в длинну. Все компоненты скрываются внутри мебели. Система modus (Модус) для дверей шкафа купе.

Не забываем и про уплотнитель, если он есть! Например, ДСП стандартной толщины или МДФ.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото