Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижная система аристо в самаре



Раздвижная система, aristo купить оптом и в розницу

Размер высоты наполнения толщиной.

Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной.

Венге глянец Вишня Дуб белый Дуб венге Дуб Венге темный Дуб венге темный Дуб дымчатый Дуб кантри Дуб Неаполь Дуб серый Золото матовое Клен медовый Космос Орех благородный Орех римини Орех французский Розовый жемчуг Серебро матовое Серый жемчуг Сосна снежная Холст Шампань блестящая Шампань матовая. По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Работает все очень просто: дверь из зеркала, стекла или иного материала вставляется в профиль рамы и хорошо зажимается.

Комплекты Aristo состоят из профилей, треков, роликов, уплотнителя, шлегеля и делитель. По стене : только угол от прямого упора.

Длина профиля 3200. Поскольку алюминиевые профили изготовлены из толстостенного сплава то они идеально подойдут для различных моделей гардеробных и других шкафов где применяют системы раздвижных дверей. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Ln La 70 мм (профиль Н). Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм "Braun" и "Indeco".

Аристо Aristo Москва, МО Профиль Aristo ООО "мебельмаркет" Профиль aristo надежный и функциональный. Комплектующие Поперечная Профиль П Прямой упор Ручка. Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет.

Размеры алюминиевых профилей "Аристо".

Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Направляющая нижняя однополозная, направляющая для распашной двери, рамка двери верхняя.

Его можно изгибать для построения определенного рисунка на дверях. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Односторонний профиль-ручка для раздвижных дверей. Многочисленные отсеки позволяют максимально аккуратно и дифференцированно располагать множество разнообразных вещей и при этом заполнять шкаф буквальнопола до потолка. Raumplus предлагает тонкостенные профили, но при этом жесткие и с отличными функциональными характеристиками.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе