Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Процесс сборки дверей для шкафов купе аристо



Система раздвижных дверей Аристо

До 20 мм угол от П-профиля. (эскизы с сайта: ) Расчёт на две двери.

H профиля двери HS (высота проёма). Перейти в раздел »). Раздвижная система для шкафа купе S-015.

Комплект конечных стопоров для нижней направляющей.

Упор прямой, крепление к боковине шкафа. Назначение ролика - вспомогательное, для поддержания направления движения двери. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания).

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери.

Ln длина верхней (средней, нижней) рамки. Размер и разрез профиля. Они впишутся в интерьер любого помещения, сделают его более ярким и комфортабельным и   незаменимым в каждом доме.

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания. Двери шкафов купе, «аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Допустимые размеры: двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Планка декоративная на клеющей основе. Раздвижные системы подразделяются на опорные и подвесные.

Толщина шлегеля для системы Аристо.

(эскиз с сайта: ) Ha высота вертикального профиля. Длина профиля 3200. Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной