Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижная система аристо днепропетровск



Раздвижная система для шкафов-купе, сборка раздвижных дверей

В собранном виде представляет собой стильные алюминиевые каркасы, которые в случае необходимости могут быть дополнены ящиками, корзинами, пантографами.

Разделитель наклейка, богатый выбор оттенков позволяет поэкспериментировать с внешним видом шкафа-купе ведь не обязательно, чтобы профиль гармонировал с общим тоном. Современные системы Аристо разрабатываются по технологиям, не уступающим другим европейским и российским аналогам (таким как алюминиевый профиль Раумплюс, Командор, Версаль, Найди, elfa, ЮФК и другим видам профилей и имеет значительный ресурс эксплуатации. Направляющая верхняя двухполозная, направляющая верхняя однополозная, направляющая нижняя двухполозная.

Декоры профилей, матовый хром, матовое золото, матовая шампань. Мы осуществляем порезку профиля, сборку дверей раздвижной системы по Вашим размерам.

Для изготовления небольших шкафов купе эконом класса, мы используем облегченную версию профиля, которую разработала компания Аристо. Распашной механизм, магнитная защелка невозвратная, магнитная защелка возвратная, заглушки: торцевая и дверная.

Блестящий хром, блестящая старинная бронза, блестящая шампань, венге. Использовать стеллажные системы Аристо, мы можем в застройке гардеробных комнат или в качестве наполнения шкафов-купе. Своей популярностью и авторитету эта торговая марка обязана постоянному и высочайшему качеству алюминиевого профиля и комплектующей фурнитуры в сочетании с разумной ценой, благодаря которой профиль aristo спокойно конкурирует с более известными и гораздо более дорогими торговыми марками производства Западной Европы.

Направляющая нижняя однополозная, направляющая для распашной двери, рамка двери верхняя. Шлегель, уплотнитель силиконовый, стопор жестяной, стопор пластиковый, замок.

Многие мебельные предприятия Днепропетровска, ценящие своё доброе имя, заботящиеся о качестве предлагаемой продукции, дорожащие своими клиентами комплектуют мебель именно этой раздвижной системой. Изюминкой данного профиля из алюминия в том, что он может облагородить собой не только шкаф купе, но и любое помещение от спальни и прихожей, до офиса. Компанія, furni ставить собі за мету об'єднати найкращих постачальників, споживачів та виробників у меблевому виробництві, будуючи власний успіх через успіх наших партнерів.

Наше предприятие осуществляет продажу профиля и комплектующих для производства раздвижных дверей. В ассортименте компании есть толстостенные профиля, используя которые мы можем изготавливать раздвижные двери до 1400мм шириной. Поскольку алюминиевые профили изготовлены из толстостенного сплава то они идеально подойдут для различных моделей гардеробных и других шкафов где применяют системы раздвижных дверей.

Профили Аристо соответствуют всем основным технологическим требованиям, предъявляемым к изделиям из алюминия.

Покрытие «под дерево» создается путем обвертывания профиля полимерной пленкой (по специальной технологии из двух стадий: травление и пассивацию). Анодированное покрытие более надежно и долговечно.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной