Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо расчет двери



Расчёт дверей -купе системы, aristo on-line

Сечение профиля асимметричной ручки, рис. Размеры двери купе, иногда в этой схеме еще учитывают ширину щетки отбойника, но обычно этим пренебрегают.

Расчет остальных горизонтальных характеристик тоже зависит от формы ручки: ширина горизонтального профиля (верхнего, нижнего и делителей в любом количестве при С-ручке: (В-52 миллиметра при Н-ручке: (В-70 наполнение 1 см (лдсп (В-36) и (В-53) соответственно; наполнение 4 мм (стекло) с учетом уплотнителей с обеих сторон: (В-39). Поперечное сечение верхнего соединительного профиля, рис. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Если добавляете горизонтальный разделитель, то, как видно из чертежа профиля необходимо дополнительно откидывать 2 мм на толщину перегородки разделителя. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Иначе шкаф не будет открываться/закрываться, или двери будут ездить самопроизвольно, или вся конструкция быстро износится и придет в негодность. Ширина створки (В) зависит от ширины проема (А формы ручки, количества створок, от щетки-шлегеля (если есть формула для двух створок с симметричной ручкой и шлегелем: В (А25 миллиметров 2; с асимметричной и шлегелем: В (А15 2; с симметричной без шлегеля: В (А35 2; с асимметричной.

Поперечное сечение горизонтального разделителя для изготовления комбинированных дверей купе Схема расчета условная, промерьте ваш профиль для дверей купе и по указанному принципу вы сможете самостоятельно рассчитать двери купе без сложных формул.

Длина профильных ручек обоих видов: с Н-40 мм, где Н высота проема. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. При замере делайте проверку размеров в нескольких точках.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Есть ограничения по габаритам и массе дверей: вес не более 160 кг, размеры 3,2 м (высота) на 1,5 м (ширина). Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Алюминиевый профиль покрыт защитной пленкой с логотипом aristo для предотвращения повреждений при портировке. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Сборка, сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Как рассчитать, ширину обеих направляющих выбираем в соответствии с шириной проема.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Поперечное сечение нижней направляющей для шкафа купе.

Тухачевского, 16/1, мебель, распашные двери aristo. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Главная двери-купе »  Расчет дверей шкафа-купе Аристо: особенности монтажа и варианты створок. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Если вставки стекло с одной или двух сторон, то откидывайте еще по 2 мм на уплотнитель на ту сторону, где будет стекло. Высота заполнения: для стекла 4 миллиметра, одна секция: (с-60 мм для листа 8 миллиметров: (с-60) 1; для листа 1 сантиметр: (с-60). Диаметр внутренних отверстий 0,5 см, внешних 0,9).






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе