Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль Аристо на сайте!



Aristo официальный интернет-магазин в России

По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Выполняют роль поддержки движения по направляющим.

Раздвижная система aristo  сверхнадежная элитная система, изготовленная из алюминиевых профилей и комплектующих.

Ln La 70 мм (профиль Н). Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний. По стене : только угол от прямого упора.

Br / /span Цену уточняйте, вертикальный профиль Эко-3 span style"font-family: 'arial black 'avant garde font-size: small Цвета: br / - матовый хром; br / - матовое золото; br / - матовая шампань.

Размер и разрез профиля. Покрытие устойчиво к царапинам, не затирается в процессе эксплуатации, цвет всегда однородный и стабильный от партии к партии. Упор прямой, стеновое крепление.

В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери.

Лаконичность формы Flat позволяет ей идеально вписаться в интерьер любого стиля.

Расчёт высоты раздвижных дверей. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Толщина шлегеля для системы Аристо.

(эскизы разрезов с сайта: ). Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems. Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой.

Форма профиля создана таким образом, чтобы максимально выгодно демонстрировать древесный декор.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ