Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижная система алигатор аристо отзывы



Отзывы о профилях шкафов-купе: Грандис, Аристо, Версаль

На фото видны скрепки-стопоры, благодаря которым двери не откатываются назад, находясь в конечном положении. Профиля покрыты защитной пленкой всевозможных расцветок, нижний ролик выдерживает нагрузку до 60 килограмм, а жесткость профиля позволяет изготавливать двери высотой до 3500 миллиметров. Коробки и временные вешалки настолько неудобны, что с нетерпением ждешь момента, когда сможешь разложить вещи по полочкам, сможешь повесить на плечики все свои любимые платья, все будет под рукой!

О "внутренностях По периметру шкафа закреплены полосы из ДСП. Хотя долго рассматривал алюминиевую системы Alum Hi-Tech. Толщина покрытия достигает 20-30 микрон, что полностью защищает конструкции от влияния окислительных процессов.

Подвесная- направляющая с роликами крепится к стене или потолку а на пол или днище крепится только направляющий элемент- фиксатор. От ее качества и технических характеристик зависит качество изделия в целом. Главное что направляющие и передвигающиеся ролики из железа и обхватывает двери со всех сторон, то есть легко подбирается и корректируется дверной материал.

Профиль вертикальный, С-образный, анодированный системы "Стандарт" Аристо (толщина профиля 1,2 мм).

Все по качеству примерно одинаковы, только ценой отличаются. Основным преимуществом системы раздвижных дверей Aristo является высокопрочный профиль, изготавливаемый из первичного алюминия путем экструзии. Лично я пользуюсь Alligator, Indeco (цена чуть дороже ADS, а качество немного недотягивает до Раум плюс).

Если площадь двери большая (больше 1,5 квадрата то ADS брать не советую.

Размер: 5,4 м/п, артикул: RS001. ) Если позволяет место, сделайте глубину шкафа 60-65см (касается платяного шкафа это избавит вас от необходимости постоянно отодвигать длинные торчащие рукава при закрывании шкафа, чтобы они не прижимались дверью. Шкаф заказывали в Кухни Спаркс.

Их столько разных видов и подвесные и опорные и разных фирм-производителей, что не могу определится. Это значит, что верхний рельс крепится на потолок, а нижний - на пол. Ytvbpblf, мой муж занимается профессионально корпусной мебелью 12 лет, ТАК ВОТ ОН предпочитает раум-плюс по причине оптимального соотношения цены и качества.

Если ваш любимый мужчина высокого роста, то под рубашки-пиджаки лучше отвести 1-1,05м. Актуально для тех, у кого есть любопытные домашние питомцы. Можете попробовать определить высоту штанги в салоне в различных шкафах, только не забывайте про высоту каблуков!

Это может вызвать произвольное рассоединение профилей, составляющих каркас дверного полотна.

Используя данные нашей сравнительной характеристики, вы сможете сделать осознанный выбор в пользу той или иной раздвижной системы при заказе шкафа-купе. Шкаф Версаль Кухни Спаркс, когда встал вопрос о необходимости выбора профиля для дверей-купе, предпочтение было отдано алюминиевому профилю Версаль по нескольким причинам: материал профиля - алюминий, значит подойдет для тяжелой широкой двери удобная ручка-профиль, значит будет оставаться меньше следов от рук цена - без комментариев.

Все виды профилей анодированы. В качестве наполнения дверей использовано стекло с пленкой Oracal 082 Beige.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ