Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профильные системы аристо отзывы



Отзывы о Двери-купе, aristo

Дело в том, что комплекты рассчитаны на определенное количество дверей, и верхние и нижние рамки в них идут уже распиленные в соответствии с количеством дверей. Тогда сколов не будет. Разница же в цене такова, что стальные утрачивают смысл.

_ Всем здоровья и финансового благополучия.

Просмотров: 54457, пользователь сказал cпасибо: kohov999, 06:54 # 2 kohov999, пользователь.

В этой системе есть шикарные анодированные глянцевые профиля, чего нет у вышеперечисленных систем; золотой цвет профилей идет очень приятный, нежный песочный, приятный глазу. А что до качества роликов.

 Мне ведь надо  еще 1  компьютерный стол, 1 письменный школьный стол и  тумбочку., 1 кровать односпальную,   2 купейника   большой( 1 в прихожую,второй   в  детскую     подушечницу или комод куда подушки сваливать и одеяло,  стол раскладной( ну это на  потом оставлю) и стол   на кух . Вес репутации: 130, используем как эконом-класс профиль Aristo light. Но пока тоже не встречал проблем - только слышал, что могут быть.

В Аристо  я поняла только  корпусную и  встраиваемую делают. . Если ошибаюсь поправте., 23:09 # 6 fidel VIP Регистрация: Адрес: Україна, Проскурів Сообщений: 1,945 Сказал(а) спасибо: 6,489 Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,295 сообщениях Вес репутации: 1300 Цитата: Сообщение от АН-79 Честно сказать (выражая свою субъективную точку зрения) к Aristo отношусь скептически, потому как в принципе.       Мебельные фабрики России Фабрики Санкт-Петербурга и Ленинградской области        Мебельные фабрики Беларуси        Мебельные фабрики Украины        Мебельные фабрики Молдовы    Мебельный ритейл.

Единственно, проблема с зеркальными дверями - зеркало достаточно большое, его надо где-то купить, да как-то привезти.

И вот ещё - я говорю исключительно об алюминиевых системах - со стальными никогда дела не имел и в глаза их не видел. Например не читать. Гарантировать же качество может только опыт предыдущих клиентов.

На другом полюсе маленькие фирмы - одно помещение - цех, в нём один-два рабочих, распиловочный и кромковочный станки, также пара сборщиков, зачастую они же замерщики и водители-доставщики. Регистрация:, сообщений: 91, сказал(а) спасибо: 12, поблагодарили 36 раз(а) в 11 сообщениях. Можно отдать машину на официальный сервис и получить работу, качеством ниже, чем в соседнем гараже у дяди Васи.

Четыре года назад я собрал свои первые шкафы. У нас нет  ковров, все  выкинула. Не говоря про классическую Aristo.

Конечно, это не полный перечень систем, с которыми нам пришлось столкнуться за время нашей работы, но это те позиции, на которых мы остановились и с которыми мы работаем в настоящий момент.

В версале естественно таких проблем не было, провел кучу экспериментов по запихиванию зеркала в уплотнителе в профиль аристо., долго вспоминал их инженеров., но нашел решение проблемы - силиконовое масло!

Есть и совсем минимальный вариант - существуют фирмы, занимающиеся только распиловкой и кромковкой лдсп и сборкой дверей-купе и МДФ-фасадов. В то время как у Aristo и ему подобных несущей конструкцией является алюминиевая рама двери, а наполнение никакой нагрузки не испытывает.

Соответственно, и работают эти две категории, зачастую, не с оригинальным немецким, или итальянским профилем, а с копиями российского, или польского производства.

Вольным стрелкам косячить, как минимум. Есть один вариант - можно пилить лдсп ножовкой по металлу. Сам материал двери является "несущей конструкцией".






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото