Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижная система аристо для шкафов купе



Гардеробные двери-, кУПЕ, вКонтакте

Искать товары и услугиИскать только товарыИскать только услуги. 305 "живые" проекты, система "классик все представленные здесь композиции системы "классик" могут быть изготовлены под Ваши размеры и в соответствии с Вашими предпочтениями стиля, цветового решения, функционального наполнения. Основная задача металлических профилей раздвижных дверей - придать дверному полотну необходимую жесткость.

3, материал для изготовления профилей бывает двух видов: Из стали, из алюминия 4, решение для фасадов дверей купе зависит только от вашей фантазии и финансовых возможностей. Наши специалисты разработают дизайн-проект с учетом всех Ваших пожеланий. Медицинская техника и расходные материалыДоставка питьевой водыБрачные агентстваСанатории, Курорты, Пансионаты.

В систему раздвижных дверей входят сами двери с роликами, направляющие (треки) и внутреннее наполнение двери.

Скрыть частные объявления Все разделы каталогаАварийные, справочные, экстренные службыАвто-Мото: порт, запчасти сервис грузоперевозкиБани, сауны, бассейныБанки, Финансы, техникаГалантерея, Подарки, СувенирыГостиницыДля дачи и ОгородаДля детей Досуг, Развлечения, Клубыжкхит, Интернет, Сайты, Программное обеспечениеКанцелярияКниги, Учебники, Журналы, БланкиКомпьютерная и Офисная техникаКомпьютерные игры, приставкиКрасота, здоровье, ФитнесКультура, Искусство, АнтиквариатЛесная и деревообрабатывающая промышленность Мебель, Интерьер. В случае сильного удара по стеклу пленка не позволит осколкам зеркала рассыпаться.

Именно она определяет цену и класс изделия.

2, самым важным элементом любого шкафа-купе является система раздвижных дверей. Не найден ни один товар.

Основным элементом комплектации дверей купе является профиль, особенно важен материал, из которого он изготовлен. От качества металла и от конструктивных особенностей зависят не только эксплуатационные характеристики шкафов-купе, но и возможные дизайнерские решения.

Фасады дверей купе могут быть отделаны натуральным шпоном, дорогими породами дерева, стеклом различных характеристик и стоимости, зеркалами, кожей, ротангом и многими другими материалами.

Для безопасного использования на зеркало с обратной стороны наклеивается защитная пленка, которая придает дополнительную прочность.

Зеркало и стекло, используемые в оформлении шкафов купе, могут быть обычными либо тонированными, матовыми, с пескоструйным рисунком, с напылением.

Гардеробная система, аристо в сером цвете.

Добро пожаловать в группу компании amatid!

Современные гардеробные и наполнение для шкафов - купе.

За раздвижными дверьми 4 полки и отделение с штангой для вешалок. Шкаф угловой для одежды ДМ-2.1.

Система раздвижных дверей: крафт, камандор,браун, адс,др. Выезд дизайнера на замеры, рисование проета согласно плана помещения и Ваших пожеланий. Специально для, вас разработано более 30 моделей, в 10-ти цветовых решениях.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной