Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль для купе аристо



Комплектующие для шкафов- купе и мебельная фурнитура: алюминиевый

Он представлен в таких расцветках: матовые хром и шампань; матовое золото; глянцевая бронза; глянцевая шампань.

Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения. Благодаря богатой цветовой палитре их можно подобрать под любой дизайн, как показано на фото. Аристо это современная российская система раздвижных дверей.

При маленькой ширине проёма до 90 см, используется система распашных дверей. Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места.

Он клеится к боковому профилю и амортизирует удар при закрывании дверей.

Качество продукции обеспечивает конструкции длительный срок эксплуатации и повышенную надёжность. При использовании данной системы крепления ваши стены не пострадают от монтажных отверстий, а благодаря легкости конструкции, её можно даже прикрепить на потолок из гипсокартона.

Если использовать его вместе со швеллером формы буквы П, то шкаф получается полностью в алюминиевом профиле, а элементы ламинированной ДСП полностью закрыты.

С ними срок эксплуатации вашего шкафа купе будет намного более длительным. А, Вы из Москвы - ну да, там при любых условиях будут и топовые варианты и спрос.

Кроме того, профиля Аристо выполняют и декоративную функцию. Так и не понятно: С одной стороны "максимально качественный" и хочу раум, а с другой стороны тот, кто качественное делает этой системой не занимается.

Профиль является основой любого шкафа купе. Алюминевый профиль Аристо по качеству ориентируется на турецких производителей, при этом цена его значительно ниже.

Делать из раума только ради раума, но в гараже я не хочу - это как с окнами, можно и топовые так гавнисто поставить, что лучше kbe кантора с умелыми руками.s. Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы. Среди другой продукции компании Аристо можно выделить фурнитуру, распашные и раздвижные системы, разные виды ручек, колёсики и роллеты, а также разнообразные модели фасадов для шкафов.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе