Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили аристо сайт



Комплектующие для шкафов-купе и мебельная фурнитура: алюминиевый

Цену на профиль «Аристо» можно уточнить у менеджеров компании «Mebel96 позвонив по указанным ниже телефонам.

Удобным применением профиля Аристо принято считать шкафы купе в прихожую и гостиную.

Помимо прочего, алюминий, как металл, очень легок, что позволяет не утяжелять дверное полотно сверх необходимости. Для производства алюминиевого профиля используется исключительно первичное сырье. Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

Скрытая установка верхних и нижних роликов помогает избежать скопления пыли в наиболее уязвимых узлах.

Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д. Среди продукции Aristo можно выбрать вертикальные, горизонтальные, симметричные и несимметричные профили. В производстве шкафов купе профили являются одной из основных комплектующих.

Однотонные профили  анодированы.

Шкафы-купежкомнатные двери, в мебелнтерьере, профиль для шкафов-купе Аристо изготавливается из высококачественного анодированного алюминия, выпускающегося в разнообразной цветовой гамме: хром, золото, шампань, бронза, натуральное дерево. С помощью профилей Aristo нагрузка на дверь распределяется равномерно, обеспечивая продолжительный срок эксплуатации. Буферная лента шлегель Что это?

При высокой прочности и надежности алюминиевые профили отличаются небольшим весом, так как алюминий не только один из самых твердых, но и один из самых легких металлов, применяемых человеком. Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец. Двери, изготовленные на основе алюминиевого профиля, скользят мягко и бесшумно.

Кликните по наполнению, чтобы поменять материал. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Профиль подбирается под дизайн вашего помещения и окружающей мебели.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм., шириной и 3200 мм высотой.

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Металлические подшипники нижних роликов не нуждаются в регулярной смазке и обеспечивают бесшумную работу двери. Покрытие «под дерево» достигается за счет полимерной пленки с характерным рисунком.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная